sábado, 24 de janeiro de 2009

Copinha nas semifinais

Share |
Por Leonardo Martins

Na noite desta 6ª feira aconteceram as semifinais da Copa SP, foram dois jogos com muita emoção. Vamos a um pequeno resumo deles:

Jogo 1 – Rio Claro
Atlético-PR 2x1 São Paulo-SP

Em Rio Claro, o Atlético conseguiu desbancar mais um favorito, o São Paulo, ao vencer, de virada, por 2 a 1. O São Paulo saiu na frente na etapa inicial com gol de Bruno Uvni. O Furacão chegou a virada com 2 gols relâmpagos de Raul, em cobrança de pênalti, e Marcelo. O Tricolor ainda teve um pênalti a favor, mas o goleiro Santos defendeu a cobrança de Oscar e garantiu os paranaenses na final.

Jogo 2 – Pacaembu
Avaí-SC 1x1 Corinthians-SP (P: 2x3)

O Corinthians teve o fator de jogar na sua casa e usou isto muito bem para vencer o Avaí, a grande surpresa desta edição, nos pênaltis após empatar em um gol no tempo normal. Os catarinenses saíram na frente com gol de Cristian na 1ª etapa e Marcelinho empatou no inicio do segundo tempo. Nos pênaltis brilhou a estrela do goleiro corinthiano que pegou 2 cobranças e classificou a equipe a mais uma final de Copa São Paulo.

Corinthians e Avaí se enfrentam amanhã as 11h no Pacaembu na grande final da Copa SP.